Татьяна Алексеева, Дмитрий Исламов и Павел Федяев возглавили рейтинг эффективности работы депутатов в регионах

Центр политических технологий провел первое исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. Экспертами была изучена деятельность парламентариев седьмого созыва в период после избрания в сентябре 2016 года и в течение первого квартала этого года. Как указывают авторы исследования, акцент был сделан именно на работе избранников в регионах или же на той деятельности, которая приносит пользу их территориям. В фокусе оказались 426 действующих депутатов, их работа оценивалась по определенным критериям и направлениям.

Примечательно, что в группе депутатов-одномандатников, получивших наивысшие оценки экспертов, заметное число представителей Кемеровской области. В «высшую лигу» вошли депутаты от Кузбасса Татьяна Алексеева, Дмитрий Исламов и Павел Федяев, которые сейчас возглавляют рейтинг эффективности депутатов.

Депутаты Госдумы, представляющие Кузбасс, тесно взаимодействуют с региональным отделением партии «Единая Россия», Губернатором Кемеровской области А.Г. Тулеевым, областным Советом народных депутатов. В практику их региональных недель, которые проводятся каждый месяц, обязательно входят приемы граждан и встречи с избирателями. На основе чего строится их работа по продвижению интересов кузбассовцев в высшем законодательном органе страны.

Подробнее с итогами рейтинга можно познакомиться на специализированном Интернет-ресурсе: politcom.ru

 

Источник: kuztpp.ru

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.

ОРВ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

2211

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

^