Приглашение на выставку в Китае

Кузбасскую ТПП с визитом посетили Президент отделения комитета содействия развитию международной торговли Пань Цзяньго и начальник отдела внешних связей этой организации Го Гуанминь.

Основной целью было приглашение кузбасских предпринимателей на Выставку-ярмарку международной торговли и инвестиций 2017 года, которая пройдет 18-20 августа в г. Маньчжурия (КНР).

Благодаря выгодному географическому расположению Маньчжурии, а также в целях реализации государственной политики «Один пояс, один путь» по развитию регионов Великого шелкового пути, данная выставка, по мнению организаторов, должна дать новый импульс к созданию благоприятных условий для предпринимателей стран Азии и Европы к обмену информацией, международному торговому сотрудничеству и привлечению инвестиций.

Пань Цзяньго отметил, что выставка носит разноотраслевой характер, ожидается участие более 600 предпринимателей Китая и порядка 2000 представителей других стран. Было отмечено, что для китайской стороны большой интерес представляют производители продуктов питания, в том числе муки и кондитерских изделий, а также сувенирной продукции. Большую заинтересованность они проявляют и к туристической отрасли.

Генеральный директор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе отметила, что торговые отношения с Поднебесной находятся в центре внимания кузбасского бизнеса. Палата регулярно организует визиты в КНР предпринимателей нашего региона, в том числе и на выставки. Так, в 2015 году представители предприятий Кемеровской области принимали участие в 12-й Китайской международной научно-технической выставке в Маньчжурии, а в 2016 году – в Международной специализированная выставка Bauma China 2016.

Более подробную информацию об условиях участия в вставке-ярмарке можно найти на сайте Департамента внешнеэкономических связей Кузбасской ТПП.

 

Источник: kuztpp.ru

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.

ОРВ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

2211

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

^